hummmmmmmmmm un vrai régal!!!!
accompagné le tout de petits légumes aux choix à part et de riz toujours parfumé
ingrédients:
- grosses crevettes roses
- huile
- sel
- ail
- poivre
- muscade
- cannelle
- lait de coco qui se trouve dans toutes les grandes surfaces
- persil
faire cuire dans une poêle les crevettes avec un fond d'huile pour les faire éclaircir, ajouter au fur et à mesure le sel, le poivre, le persil puis l'ail.
Laisser les crevettes s'imprégnier de toutes ces petites épices
Une fois que les crevettes sont bien roses mettre la muscade et la cannelle selon les gouts ( quantité à déterminée)
laisser cuire sans faire brûler les crevettes
ajouter ensuite le curry et ensuite le lait de coco liquide biensure.
Laisser mijoter le tout une vingtaine de minutes à feu doux!!!
servez le plat chaud avec le riz!!!!
hummmmmmm bonne dégustation
joaliyah et bonne journée