après de nombreuses tentatives pour mettre cette recette en ligne je recommences une dernière tentative!!!!!!!!!!!!! grrrrrrrrrr
ingrédients:
- porc en morceaux tendres et sans trop de gras
- accompagner le porc de riz thai ou basmati c'est plus parfumé et ça rappelle les iles
- sel
- poivre
- cannelle
- muscade
- colombo, épice que l'on trouve facilement en grande surface
- huile
- crême fraiche
faire chauffer la poêle avec un fond d'huile et ajouter les morceaux de porcs.....
quand la viande est bien dorée ajouter les épices comme le sel, le poivre, la muscade et la cannelle pas trop pour ne pas que ça soit trop fort.
Laisser cuire 5 bonnes minutes à 10 en surveillant bien que la viande n'accroche pas à la poêle mettre un peu d'eau sinon
ensuite ajouter le colombo quand la viande s'est bien imprégniée des épices précédentes.
Laisser mijoter 5 minutes et ajouter la crême fraiche quand la viande est bien colorée par le colombo.
Laisser cuire une bonne demi heure à feu très doux tout en surveillant bien la viande. Rajouter du lait si la viande commence à sécher!!!!
et voila régalez vous bien!!!!
servir de votre riz parfumé
kiss à tous joaliyah